"In cucina vi era una macchina che spremeva il succo di duecento arance in mezz'ora purché il dito di un maggiordomo premesse duecento volte un dato bottoncino”.
Fonte: http://theforestfeast.com |
Cosa ti occorre?
7,5 cl di Champagne Rosè
7,5 cl di Spremuta d’arancia rossa
7,5 cl di Champagne Rosè
7,5 cl di Spremuta d’arancia rossa
Come si prepara?
Spremi il succo d’arancia e lascialo riposare in frigo per un paio d’ore. Se vuoi ottenere un succo limpido e senza pellicine, ricordati di filtrarlo con un colino. Quando sarai pronto per servire il tuo cocktail riempi i flûte con una parte di champagne rosé ed una di succo. A piacere puoi aggiungere del ghiaccio e qualche goccia di sciroppo di zucchero per rendere il tuo cocktail leggermente più dolce.
Cin cin!
Se vuoi dare un'occhiata alla ricetta del mimosa classico clicca qui!
Cin cin!
Se vuoi dare un'occhiata alla ricetta del mimosa classico clicca qui!
Nessun commento:
Posta un commento