giovedì 20 marzo 2014

Bloody Mimosa: il tramonto in un bicchiere

"In cucina vi era una macchina che spremeva il succo di duecento arance in mezz'ora purché il dito di un maggiordomo premesse duecento volte un dato bottoncino”. 
 - Francis Scott Fitzgerald, Il Grande Gatsby

Questo è uno dei miei cocktail preferiti. Un'ottima variante al classico Mimosa per un drink colorato e molto gustoso. Leggero e dissetante, perfetto da servire come aperitivo in un'occasione importante!
Fonte: http://theforestfeast.com

Cosa ti occorre?   
7,5 cl di Champagne Rosè  
7,5 cl di Spremuta d’arancia rossa

Come si prepara?
Spremi il succo d’arancia e lascialo riposare in frigo per un paio d’ore. Se vuoi ottenere un succo limpido e senza pellicine, ricordati di filtrarlo con un colinoQuando sarai pronto per servire il tuo cocktail riempi i flûte con una parte di champagne rosé ed una di succo. A piacere puoi aggiungere del ghiaccio e qualche goccia di sciroppo di zucchero per rendere il tuo cocktail leggermente più dolce. 
Cin cin! 


Se vuoi dare un'occhiata alla ricetta del mimosa classico clicca qui!

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